Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Керчь
Погонажные изделия от производителя в Керчи
Ваш город: Керчь
Адрес:
г.Керчь
ул.Орджоникидзе д.119стр1
Главная \ Статьи \ Доска пола \ ДОСКА ПОЛА ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ: 5 ПРИЧИН СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ДОСКА ПОЛА ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ: 5 ПРИЧИН СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ДОСКА ПОЛА ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ: 5 ПРИЧИН СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Комната, в которой растет и познает мир маленький ребенок — главное помещение в любом доме. Именно к этой комнате предъявляются самые строгие требования в плане теплосбережения, комфорта и безопасности, в том числе экологической. Какой вид напольных покрытий предпочесть для маленькой Вселенной маленького Человека?

Вы задумывались, что именно пол — главный элемент детской комнаты? Не обои на стенах, не светильники и не шторки, а именно пол, на котором малыш познает мир во всем его многообразии. Совсем кроха на полу делает первые самостоятельные шаги — сначала ползает, потом делает первый самостоятельный Шаг, потом часами играет на полу и в игре, порой, засыпает. Поэтому и стоит, планируя ремонт в детской, уделить именно полу достойное ему внимание.

  0e2808_7573882c918c4f3299b2139dde9c191d~mv2

Из чего может быть сделан пол в детской? Ради объективности, перечислим все многообразие, которое производители настойчиво пытаются «продать» родителям под разными соусами: линолеум, флоковые покрытия, ковролин, сезаль, ламинат, модный наливной пол с 3D эффектами, резиновая плитка. Все перечисленные напольные покрытия не выдерживают никакой критики — одни аллергичны,  другие экологически сомнительны, третьи слишком скользкие или слишком сложны по дизайну. Да-да, дизайн в детской должен быть человеческим, теплым, натуральным, а не «вырви глаз». Поэтому для детской подходят только полы из натурального, живого, теплого, прочного и дружелюбного дерева или — пробки ( тоже дерево, только кора пробкового дерева). Лучшим же вариантом напольного покрытия для детской комнаты станут полы из массивной доски пола, из ангарской лиственницы. И вот почему:

1.Пол из массивной половой доски кладется «раз и навсегда», это надежное добротное напольное покрытие, которое останется неизменным на всех этапах жизни ребенка и послужит ему «верой и правдой» как Конек-Горбунок из сказки;

2.Половая доска идеально впишется в любой стиль — и «малышковой» детской, и комнаты первоклассника, и даже подростку понравится основательный стиль пола из лиственницы. Такой пол вне времени и всегда в моде!

3.Пол из массивной лиственничной доски всегда будет теплым независимо от погоды в доме и на улице. А если вы уложите его на лаги, с дополнительным утеплением и звукоизоляцией, вы обретете еще массу дополнительных бонусов — на беготню и шум из детской никогда не пожалуются соседи, а ребенок сможет играть с кубиками, или читать на полу в любой мороз. Маленькому человеку всегда будет тепло и уютно!

4.Доска пола из лиственницы вынесет любые эксперименты вашего юного Гения — она ремонтопригодна и в принципе, весьма «вандалоустойчива».

5.И, наконец, самое главное — только деревянный пол подарит и ребенку и вам, родителям, всю полноту экологической безопасности — нет травм (лиственничный пол рекомендован ортопедами для правильного гармоничного развития опорно-двигательного аппарата ребенка), нет переохлаждения,  нет аллергии. Есть — здоровье! Ангарская лиственница насыщена природными фитонцидами и дарит не только эко-баланс, но и целебную атмосферу. Кстати, чтобы поддерживать в идеальном состоянии деревянный пол, некоторые покупают увлажнители воздуха — и именно в детской комнате этот умный прибор сослужит дополнительную службу ребенку, поддерживая безупречную атмосферу.

Чем покрыть пол в детской комнате? Выбирайте для покрытия вашего натурального пола из ангарской лиственницы водорастворимые лаки с маркировкой EN 71.3, они соответствуют европейскому стандарту для детских игрушек (!) и прекрасно подчеркнут структуру красивой, безопасной и вечной древесины . Выбирайте для своих детей — лучшее!

 

Купить доску пола (половую доску, половую рейку) из ангарской лиственницы в Красноярске вы можете в компании «АвангардЛес». Абсолютно сухая, безупречной геометрии, отличного качества половая доска нашего производства имеет доступную цену, проста в монтаже и станет лучшим решением для ремонта вашей квартиры.

«АвангардЛес» также предлагает крепеж для половой доки — потайные саморезы, лаки для финишной отделки и, по вашему желанию,  профессиональный монтаж доски пола.

Звоните нам +7 (391) 242-70-42 — наше качество и наши цены вам понравятся!

Теги пол из дерева какой выбрать выбор напольного покрытия половая рейка укладка какой пол в детской полы в детской комнате доска пола Красноярск какой выбрать пол виды покрытий как утеплить пол в детской пол лиственни звукоизоляция в детской комнате
Адрес:
г.Керчь
ул.Орджоникидзе д.119стр1
Яндекс.Метрика